Интернет - Магазин и мастерская изделий из натуральной кожи ручной работы

"CHE GOODS"

©2013

Как я попал по ту сторону экрана. Chegoods на ОТР.

 

 Привет! Меня зовут Чередников Дмитрий. Я основатель бренда CheGoods и по совместительству - мастер по изготовлению аксессуаров из кожи. У меня только одно объяснение тому, что я попал по ту сторону экрана - любовь к своему ремеслу. В изготовлении изделий и развитии бренда я вижу миссию, которая наполняет смыслом мое существование. Я искренне радуюсь каждому маленькому успеху, потому что вижу, что могу принести пользу. Об этом чуть позже, а пока я расскажу, как оказался на телевидении в святая святых - студии Останкино.

 

 

Все мои друзья знают, как я увлечен кожевенным ремеслом. За последние 5 лет изучения специфики работы с кожей, я вывел качество и эстетику своих изделий на уровень, который может конкурировать с известными домами моды. Я очень ценю их поддержку и считаю, что все положительное, что со мной случается - частично их заслуга. Один из моих друзей, Иван, побывал на этой же передачи от своей фирмы в качестве Инженера-эколога и вспомнил обо мне в нужный момент, связав с автором и ведущей передачи "Отражение: профессии" Тамарой Шорниковой.

 

 

 Тамара - высочайший профессионал и с особым трепетом относится к своим сюжетам. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы доказать ей свой профессионализм и найти возможность отделить свою область от хенд мейда. Даже презентацию сделал, чтобы наглядно продемонстрировать мой уровень и то, что я могу дать телезрителям. Результат в виде записи прямого эфира ниже:

 

 

 Возвращаясь к миссии. Под этим словом я подразумеваю исключительную пользу для общества и для отдельных людей в частности. Это не высокопарные слова, а совершенно четкое понимание, что без вложений нет отдачи. Если просто - когда ты делаешь что то полезное или доброе, а еще и искренне в это веришь, то включается механизм отдачи. Этот механизм возвращает тебе все, что ты отдал с процентами, чтобы появилась и дальше возможность приносить пользу. Я уверен, что только так деятельность будет приносить удовольствие и органично встраиваться в реальность бытия.

 

 Сегодня у меня выстраивается комбинация из всех вложенных за мою жизнь усилий в единую схему, с помощью которой я один могу помочь многим людям. Кожевенная мастерская - это часть пазла. Chegoods - мое доказательство всему миру, что я могу сделать с помощью второй моей любимой деятельности - маркетинг. Конечно, одного маркетинга не достаточно. Я это понял достаточно давно и всерьез увлекся практической психологией, чтобы настроить свой разум на результаты и ответственность за каждое свое решение. Оказалось, что маркетинг - всего лишь инструмент и до него еще нужно "дорасти". Я пробовал на себе все методики, до которых мог добраться и оставил для себя те, которые понятны, максимально эффективны и легко внедримы в повседневную жизнь любого человека. Да что тут говорить? Если бы мне их дали лет 15 назад, я бы сделал намного больше.

 

 Сегодня я могу делиться своими знаниями с другими. Для этого я развиваю проект "Маркетинг творческих профессий", который позволяет победить неуверенность и вырастить в себе маркетолога, который позволит приблизить ваше творчество к своим поклонникам. Да, это рабочий план по выводу хобби на уровень бренда и вы всегда можете мне задать любые вопросы на эту тему. Я буду рад, если мой опыт откроет для вас новые возможности и сделает большинство людей счастливыми.

 

 

 

  Есть еще один более масштабный проект, который так же является частью пазла. Это развитие мастеров прикладного творчества в России. Сообщество Soul-Craft объединяет лучших, чтобы основать площадку, где уровень сервиса и качества товаров/услуг смогут конкурировать со всем миром. Это сообщество будет фарватером и примером для других профессионалов, став для клиентов надежным поставщиком современной и уникальной продукции. То, что получается можно посмотреть по ссылке на сайт. Проект предусматривает школу развития бизнеса, где будет подробно рассказываться как вырасти до уровня резидентов сообщества. Хотите стать частью soul-craft или вступить в команду по развитию проекта - звоните!

 

 В заключении хочу сказать, что ничто не случайно. Все, что с вами происходит - результат ваших действий. Либо вы делаете что хотите, любо вы делаете то, что хотят другие. Желаю вам найти себя и до новых встреч! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload